Dafür steht der Name Hübener in dritter Generation. Die gut gehüteten Rezepte der Gründerin Elisabeth Horst bilden auch heute noch die Grundlage der zahlreichen Eisvariationen. Die Eismasse für Milcheis, Fruchteis und auch das erst seit kurzem angebotene Softeis werden frisch vor Ort aus besten Zutaten hergestellt und immer für den aktuellen Bedarf frisch und lecker „geeist“.
Hieß es bis 1990 meist „Einmal Gemischt bitte.“ – für Vanille-, Schoko- und Erdbeereis kann die Eisdiele heute mit größter Vielfalt an Sorten überzeugen.
Milcheis
der Klassiker
feine Milchschokolade
vollfruchtig, vegan
feinwürzig
Kakaobutter und Milch
Lieblingseis der Chefin, vegan
knackig nussig
intensiv fruchtig
aromatisches Frühlingseis
ein Hauch von Espresso auf Mascarpone
Schokoladenraspel in Vanille
Nuss mit Schokowaffelcrips
exotisch schokoladig
besonders cremig
die scharfe Variante
herb fruchtig
starker Fruchtgenuss
mild schokohaselnussig
zartes Mandeleis
geistvolle Rum-Trauben
gebräunter Zucker
süße Verführung
exklusiv fruchtig
sommerlich frisch
purer Genuss
herbstlich fruchtig
feinaromatische Beeren
cremig nussig
knackig zart
intensiv schokoladig
mit Schokokeks
zarte Kaffee-Milch-Note
mit Honig
extra Schuss Kaffee
exotische Frische
besonders cremig
NewYork Strawberry Cheesecake
schwarzes Eis mit Knallzucker
Pfefferminz mit Schokotouch
exotisch fruchtig
kräftige Kaffeenote
Diäteis
Probieren Sie jeden Tag ein anderes Eis.
Fruchteis (vegan)
Frucht der Ostseeküste
köstlich intensiv
Tipp: perfekt zu Zimt
zart hochsommerlich
herb zitrusfruchtig
erfrischend fruchtig
süßsaurer Klassiker
Dazu Schlagsahne!
NEU: Softeis aus eigener Herstellung
unser Klassiker in neuer Konsistenz
hausgemacht und frisch gezapft
Schokoeis – frisch gezapft
grün
gelb
rot
Originalfotos aus der Eisdiele Warnemünde © mo-ment / fotolia.com